Ausstellung Nacht und Blaue Stunde – Notte e l’ora blu

Internationales Haus Nürnberg Hans-Sachs-Platz 2Nürnberg,

Der Nürnberger Photoklub e.V. präsentiert gemeinsam mit seinem Jumelage Club La Tangenziale aus Venedig das Thema „Nacht und Blaue Stunde“ in einer gemeinsamen Fotoausstellung.
Fotografen aus 2 Ländern zeigen ihren Blick auf dieses vielfältige Thema und präsentieren 82, teils großformatige  -diesmal von den Italienern jurierte- Bilder.  Manchmal ist es die Magie der Nacht, manchmal die nackte Banalität des Seins, welche vor Ort oder in der großen weiten Welt eingefangen wurde.
Eine spannende Ausstellung, die zuerst im Internationalen Haus in Nürnberg und im Januar 2022 in Venedig gezeigt wird.

Wir begrüßen unsere Gäste aus Italien

Bratwurst Röslein Rathausplatz 6Nürnberg,

Unser Begrüßungsabend findet im Restaurant Bratwurst Röslein, Rathausplatz 6, 90402 Nürnberg statt. Wir treffen uns ab 18:30 Uhr dort. Teilnahme nur mit Voranmeldung möglich.

Tagesausflug nach Rothenburg ob der Tauber

Wir besuchen mit unseren italienischen Gästen die romantische Stadt. Unser Omnibus fährt um  10 Uhr am internationalen Haus, Hans-Sachs-Platz 2, 90403 Nürnberg ab. Teilnahme nur mit Voranmeldung möglich.

Finissage „Notte e L´Ora Blu – Nacht und Blaue Stunde“

Wir treffen uns um 10 Uhr am Internationalen Haus am Hans-Sachs-Platz 2. Ausstellungsbesuch, Ausflug zum "Historischen Eisenhammer" in Eckersmühlen,und Abendessen im Strandhaus Birkach, Birkacher Uferweg 2, 91154 Roth OT Birkach […]

Ausstellung zur mittelfränkischen Fotomeisterschaft des DVF

Gemeinschaftshaus Langwasser Glogauer Straße 50Nürnberg,