Vorbereitung unserer Sommerausstellung

Gemeinschaftshaus Langwasser Glogauer Straße 50, Nürnberg

Wir bereiten u. a. die Bilder für die Ausstellung vor und organisieren den Aufbau der Ausstellung am 9.7.2022.

Aufbau der Sommerausstellung

Gemeinschaftshaus Langwasser Glogauer Straße 50, Nürnberg

Die Teilnehmer an der Sommerausstellung hängen ihre Bilder im Fojer des Gemeinschaftshauses auf. Über weitere Details informieren wir noch.

Eröffnung unserer Sommerausstellung 2022 im Gemeinschaftshaus Langwasser

Gemeinschaftshaus Langwasser Glogauer Straße 50, Nürnberg

Die Vernissage beginnt um 14 Uhr im Foyer des Gemeinschaftshauses Langwasser. Wir laden alle Freunde des Nürnberger Photoklubs ein, teilzunehmen Die Eröffnung findet im Rahmen des diesjährigen Sommerfestes im Gemeinschaftshaus statt, für Musik und Unterhaltung ist gesorgt.

Fotostammtisch im Raum 11

Gemeinschaftshaus Langwasser Glogauer Straße 50, Nürnberg

Themenschwerpunkt dieses Abends ist die Makrofotografie. Wir werden Makro-Fotografien gemeinsam analysieren. Die Mitglieder werden gebeten, entsprechende Aufnahmen (Dies können Bilder aus dem Internet, ehemalige Wettbewerbsbilder (DVF, sonstige) oder auch eigene Bilder sein) in das vorbereitete PIWIGO-Verzeichnis 'Thema Makro' hochzuladen.

Bildbesprechung

Gemeinschaftshaus Langwasser Glogauer Straße 50, Nürnberg

Wir kommentieren Fotos von Mitgliedern und Gästen und geben Tips wie man aus einer Aufnahme mehr machen kann. Bitte die Dateien in das eigens dafür angelegte Piwigo-Album 'Bildbesprechung 20.07.2022' hochladen. Wer will, kann über Skype teilnehmen.

Sommerabend im Biergarten ‚Silberne Kanne‘

Gasthaus Silberne Kanne Breitscheidstr. 15, Nürnberg

Der letzte Klubabend vor dem Beginn der Sommerferien findet im Biergarten des Gasthauses 'Silberne Kanne' Breitscheidstraße 15 • 90459 Nürnberg statt. Wir treffen uns dort ab 19 Uhr Voranmeldung gewünscht !